李妮娜上跑男自爆鹿晗比自己白幾個色號 夸AB漂亮獲網友點贊

時尚關鍵詞: 跑男 鹿晗 李妮娜

  “冰上公主”李妮娜退役之后也是閑不住,先去冬奧會的現場轉了一圈,之后又去和《奔跑吧》的兄弟團來了一場冰上運動會的巔峰對決。最近網友們發現這位世界冠軍又開始活躍起來了,在微博上狂刷自己與AB、鹿晗等眾跑男明星合影!

www.tsiewb.tw

4月13日是第二季第一期《奔跑吧》開播的日子,李妮娜迫不及待地發了條微博,配上了自己和鹿晗的合影。并配上文字說:“捕捉到一只東方神鹿,咔咔的帥[偷笑][偷笑]#奔跑吧# 這周就要開播了,期待一下你鹿變雪鹿的樣子哦!” 女性健康

鹿晗不僅是小女生的偶像,就連“雪上公主”也被俘獲芳心了。 更多時尚文章請到998時尚網www.tsiewb.tw

圖片6.jpg

時尚

不過,眼尖的網友一下就看出了李妮娜的小心機,問李妮娜是不是用了美顏。 時尚

圖片10.jpg

李妮娜也是大方的承認了。“主要是他比我白好幾個色號,為了讓自己白點,不小心就把他給美上天了。“李妮娜不愧是我們東北的姑娘,就是直爽。李妮娜沒關系,咱們自然也是相當美麗的。

http://www.tsiewb.tw/health/

這不,和楊穎(Angelababy)的合影就很漂亮嘛。李妮娜自己也表示:“ 經本人鑒定,Baby美女實物與圖片一樣美,無色差、無質量問題。親切熱情、努力積極,是終身伴侶的好人選!可是她結婚了,可是她老公還那么帥,想搶都沒門兒,這么完美的人居然還會滑雪,看來我想靠滑雪進軍影視界也沒門兒了。”

http://www.tsiewb.tw/health/

圖片7.jpg 998時尚網http://www.tsiewb.tw女性時尚網站

網友這時候就很貼心了,連忙將兩個美女一起夸了。的確,83年的李妮娜和89年的baby站在一起,都是相當美麗的。

圖片8.jpg http://www.tsiewb.tw

 退役后的冰上公主李妮娜的小日子過的相當滋潤呢。她本人性格也是相當直率的,絲毫不掩飾什么。遇到什么不會的,還會求助網友。

www.tsiewb.tw

圖片9.jpg

更多時尚文章請到998時尚網www.tsiewb.tw

看來李妮娜現在還在努力地學習英語呢。不過從評論看,似乎網友也不是很明白究竟錯在哪里?不知道手機屏幕前的你是否知道呢?

www.tsiewb.tw

仔細翻微博就會發現,李妮娜換手機了呢。早就發微博迫不及待種草了華為P20 Pro的李妮娜在手機發布的第一時間就把手機收了,還是外觀工藝具有滿滿少女心的櫻粉金,然后就開始各種自拍了。不過,李妮娜的自拍風格還是相當“女神經”風格,長發飄飄,剪頭發還是要慎重啊!哈哈不管這個了,反正從女神曝光的照片上看,華為P20 Pro拍照水平還是相當給力的,之前小編也發現了一些大牌都在用這款手機,看來華為P20系列想要不火都不行啊。

998時尚網www.tsiewb.tw女性時尚網站

推薦明星信息
最新明星信息
浙江快乐彩二维码