跨年看江蘇,變美用英樹,2019江蘇衛視跨年演唱會精彩上演

時尚關鍵詞: 2019江蘇衛視跨年演唱會

  擁有超強陣容,融合高科技為一體的2019江蘇衛視跨年演唱會于12月31日晚震撼發聲。作為該晚會的特約贊助品牌英樹做到了真正的產品與顏值兼高流量的實力派。

更多時尚文章請到998時尚網www.tsiewb.tw

尋求最強突破點,英樹引領化妝品品牌

女性健康

江蘇衛視堅持“有品質,有溫度,只引領,不跟隨”的頻道定位,近年來多元布局音樂綜藝,集結了涵蓋華語樂壇老中青頂級歌手的“荔枝朋友圈”,足以兼顧各個年齡群體的審美需求。此次2019江蘇衛視跨年演唱會豎起實力領航標桿,集結了李宇春、張杰、蔡依林、林俊杰、陳偉霆、張靚穎、李榮浩、鄧紫棋、樸樹、毛不易、薛之謙等明星陣容,在澳門吹響新年號角。

與此同時,英樹也選定作為2019江蘇衛視跨年演唱會的特約贊助商,再次突破品牌的外推點,尋求更合適的契機,滿足消費者的品牌需求。英樹致力于用最純碎的配方,讓消費者感受到幸福的品牌理念。跨年演唱會現場“英樹”二字閃耀在各處,其中在主持人與全民女神林志玲、當紅小生劉寧宇的現場試用英樹產品互動環節,“松露黑科技,煥亮彈潤肌”深入人心,讓消費者深刻記住“英樹”這個中高端化妝品品牌。

震撼的視聽盛宴,頂秀級別的不凡演繹

英樹自成立起,致力于探尋肌膚美學的秘密,不斷推出高效護膚系列與專業彩妝產品,讓每一寸肌膚彰顯非凡魅力。近年來,英樹不斷跨界娛樂圈,贊助了《吐槽大會2》、《創造101》等一系列綜藝節目,為品牌推廣做出了全新的戰略布局,這次與江蘇衛視的合作更是一次全新的跨界挑戰。江蘇衛視的跨年晚會一直以來都以口碑著稱,堅持最真實的聲音與舞臺,致力于把最真摯的一面展現在觀眾面前,這種“真”也正是英樹想向合作伙伴與消費者傳達的理念。

更多時尚文章請到998時尚網www.tsiewb.tw

時尚資訊

2019江蘇衛視跨年演唱會憑借各種黑科技異軍突起,并采用“天圓地方,大道至簡”的主題舞臺,采用無線飛行器飛行技術,定制打造出了巨型鯨魚、ufo、海豚等數種飛行器模型,在天空中呈現多種視覺效果。頂級的舞美制作,最先進前沿的高科技,超越想象力的視覺體驗,這一系列沉浸式體驗空間不斷升級著觀眾體驗感,這正與英樹在品牌塑造中堅持的工匠精神不謀而合。當追求極致的伙伴們聚在一起,一場致力于為觀眾帶來極致享受的跨年巨制必然蓄勢待發。

時尚網

如果說,江蘇衛視是全民狂歡的熒幕,那么英樹就是當下的時尚風向標。此次英樹與江蘇衛視的合作創造出了諸多驚喜,從視覺新鮮感、口播親切感、現場互動感等方面不斷沖擊觀眾內心,實現了品牌推廣最大值。

更多時尚文章請到998時尚網www.tsiewb.tw

推薦影視資訊信息
最新影視資訊信息
浙江快乐彩二维码