完美契合!佳能全畫幅專業微單EOS R 牽手品牌摯友朱正廷

時尚關鍵詞: 佳能 微單

  現在知名品牌和人氣明星合作,并不鮮見。知名相機品牌中,佳能選擇合作的幾位明星,因為顏值霸屏,實力和人品雙雙在線,常常為人稱道。最近佳能全畫幅專業微單EOS R 牽手朱正廷,拍出了一組復古精致的寫真,讓業界和粉絲們感嘆道,二者的“實力氣質”與佳能的品牌產品文化簡直完美契合! 998時尚網http://www.tsiewb.tw女性時尚網站

《OK!精彩》出版精彩大片

http://www.tsiewb.tw/health/

朱正廷96年出生,雙魚座Boy,8歲起開始學習中國舞,9歲便一人在外求學,12歲起學習芭蕾舞,16歲又成功解鎖現代舞。18歲時憑中國舞專業第一的成績被上海戲劇學院錄取,是顏值和業務能力雙雙在線的實力派。 www.tsiewb.tw

而佳能全畫幅專業微單EOS R同樣是佳能技術實力打造的實力派專業微單,為資深攝影人和專業攝影師定制而來。

998時尚網http://www.tsiewb.tw女性時尚網站

作為佳能的首款全畫幅專業微單,無論是技術實力、高畫質表現力,還是EOS R視頻拍攝能力等都較以往機型更為專業,因此一經推出,迅速成為眾多資深攝影人和專業攝影人士的首選。

時尚網

外形  高端大氣未來感到十足 時尚資訊

佳能全畫幅專業微單EOS R的正面是全新的設計風格。是EOS系統30年來外觀設計最新的作品。

www.tsiewb.tw

和佳能全畫幅專業微單EOS R一起上市的還有4款RF鏡頭,不僅可以滿足多數用戶的出行拍攝需求,同時新的卡口設計,又具有很不錯的鏡頭兼容性,降低了佳能用戶的入機門檻。

時尚網

佳能全畫幅專業微單EOS R使用了一塊3030萬有效像素的全畫幅CMOS感光元件,可拍攝6720×4480邊長的圖像。這塊CMOS可實現原生ISO100~ISO40000的感光度范圍,擴展感光度可達ISO102400,應付極限低照度環境下的拍攝也游刃有余。從圖像的表現力來看,完全可滿足任何場景的拍攝需求,搭配DIGIC 8影像處理,在總體畫質表現方面,佳能那種“人像美如畫”的拍攝風格得到了很好的繼承。

998時尚網www.tsiewb.tw女性時尚網站

998時尚網www.tsiewb.tw女性時尚網站

佳能全畫幅專業微單EOS R配備了性能優化的全像素雙核CMOS AF ,對焦性能非常出色,0.05 秒的疾速對焦與-6EV的暗光下對焦的能力相當出色,整個對焦區域的占比達到了左右88%,其中分布了5655個對焦點位,只要配合觸摸屏即可進行高精度的對焦,這一點在實戰拍攝中顯得便捷,省去了反復選擇對焦點的時間,可以高效的捕捉每一個微妙的瞬間。 健康

http://www.tsiewb.tw/health/

而且佳能全畫幅專業微單EOS R具有人臉與眼部對焦識別對焦模式,在人像的拍攝中,功能十分強大,比眼部對好焦以后再進行構圖,更容易抓拍到稍縱即逝的的唯美表情,這個人眼識別對焦模式對焦速度非常快,只要拿起相機按下快門,EOS R就可以對模特的眼部進行實時的追蹤,十分方便。 健康

http://www.tsiewb.tw

除了拍攝人像等靜態下需要詮釋的題材,佳能全畫幅專業微單EOS R視頻拍攝的實力同樣不容小覷,它可支持4K 30P,而且可輸出最高480Mbps碼流的視頻,非常方便喜愛拍視頻的用戶使用。相信佳能全畫幅專業微單EOS R和摯友朱正廷今后帶來的動態畫面同樣能讓珍珠糖和佳友們感到驚喜。

998時尚網http://www.tsiewb.tw女性時尚網站

推薦相機信息
最新相機信息
浙江快乐彩二维码