千元手機中的拍照神器,居然是TA

時尚關鍵詞: 千元手機 華為暢享9S

  各種姿勢的拍照是年輕人的生活日常,今日穿搭拍一張、網紅店打卡拍一張、今天的夕陽很美更要拍一張!在手機拍照功能還沒有發展到如此極致的時候,大多數年輕人都希望自己有一臺單反,從而獲得單反級照片稱霸朋友圈,但是單反相機價格昂貴,而且還不便攜。如今手機拍照效果逐漸強大起來,滿足日常拍照所需的時候,很多年輕人也漸漸選擇更輕便的手機來記錄生活。

998時尚網www.tsiewb.tw女性時尚網站

時尚

(圖片來自攝影師Pinky)

www.tsiewb.tw

隨著華為暢享9S的問世,千元級手機也能實現高水準的拍照效果。2400萬超廣角 AI三攝加持的這款新機,一舉顛覆不少用戶對于千元機拍照能力的認知。

998時尚網http://www.tsiewb.tw女性時尚網站

豐富的夜生活怎么少的了拍攝美美的照片,針對令不少手機“頭痛”的夜拍環境,華為暢享9S創新配備夜景模式,就算是拍照之時難以抑制心中的喜悅之情出現手抖情況,最終拍照畫面也不會模糊,因為它通過AI算法穩定畫面,保證成片圖像的清晰。而且,華為暢享9S還支持最長6s手持拍照,提高夜景照片動態范圍,在黑暗環境下調高畫面亮度。

時尚

www.tsiewb.tw

(圖片來自攝影師Pinky)

www.tsiewb.tw

很多時候由于距離有限,拍出來的照片總是少了點大氣,華為暢享9S后置的三攝攝像頭完全解決了這一問題。2400萬+1600萬+200萬的像素,將細節展露無遺,就算是拍攝一株植物,其紋路也能清晰可見。其中,1600萬像素的是17mm廣角鏡頭,F2.2光大光圈,拍照視野更加寬闊。朋友聚會免不了拍合照,擁有華為暢享9S的后置三攝廣角鏡頭,不用擔心人多進不了鏡頭的尷尬。 時尚資訊

另外,拍照最主要的是好看!華為暢享9S配合AI攝影功能,即便是逆光的情境下拍攝美美的夕陽也完全不會過度曝光。它的AI智能逆光影像技術,讓手機也能呈現真實的色彩還原和拍攝細節,無論是逆光、側光還是順光,讓我們從此與光線干擾說拜拜。 時尚

更多時尚文章請到998時尚網www.tsiewb.tw

(圖片來自攝影師Pinky)

http://www.tsiewb.tw

愛美的人總是少不了自拍,但是有時不是人物模糊就是景色模糊。華為暢享9S的AI自然美顏算法,可根據用戶的不同情況,量身打造專屬立體美顏方案,讓每一拍都成就完美的你。此外,華為暢享9S還支持通過AI技術重建人臉光效,實現蝴蝶光、劇場光等多種攝影光效,隨時隨地實現影棚攝影效果,讓藝術照在家就能拍。

http://www.tsiewb.tw/health/

比單反價格更美麗,質感完卻完全不擔心。華為暢享9S,不需要猶豫即可入手的拍照神器!年輕人還等什么?

推薦手機信息
最新手機信息
浙江快乐彩二维码